[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辛子陵上书习近平要求出国探亲
(博讯2014年05月19日发表)

    习主席:
    
     在求告无门的情况下我只能向您求助。
    
    我因批评薄熙来和曾庆红,被圈禁三年零一个月了。18大以后,薄熙来倒了,曾庆红半倒,整我的领导人立场未变,保曾薄的人升官,对我的圈禁依旧。我到院子里散步还是两个战士看押。他们说这是根据中央纪委的指示,还瞎编说为了我的安全。我如不奋起抗争,会被圈禁到老死。
    
    在您常来的国防大学,一个坚定支持您的老同志,仍在过着囚徒生活。持续这种局面的社会效应是您无力保护自己的支持者。
    
    我79岁了,今年夏天要到加拿大看望儿孙,这可能是我最后的出国机会了,再往后年龄、身体都不允许。请您特批我出国探亲。
    
    国家政策应给我一套养老安居房至今没给我,我仍住在1958年建造的漏雨的房子里,年年漏雨年年修,今年又修了两次。这是我们“组织上”整我没整倒,既不能给党纪处分,又不能给行政处分,给我的“生活处分”。这事也得请主席关心一下,不然我到死也分不到房子。
    
    主席日理万机。区区小事给您添麻烦,实出无奈,愧疚不已。
    
    辛子陵(宋科) 2014.4.29 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/05/201405190541.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场