[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王藏:马三家受害者高惠君处死亡边缘的求助短信,求关注!
(博讯2014年04月17日发表)

    王藏更多文章请看王藏专栏
    
     王藏注:马三家受害者高惠君处死亡边缘的求助短信所述情况属实,我已调查了解过。她是马三家最严重受害者之一,饱受各种摧残,目前陷入死亡绝境,孤立无援,悲惨!我能力非常有限,也拜求各界关注。感恩!
    
    短信内容:
    
    我是辽宁省本溪市卧龙乡新村高惠君。2006年因煤沉下陷拆迁,县委篡改房屋底案,签约阴阳合同,按无人、无地、无证、无照处理。2012年3月为此被送马三家教养二年。教养期间被查出肺癌办出保外。2010年在朝阳拘留所五天拘留(保外)、2011年在崇文门拘留所五天拘留,有两天带手铐脚镣在厕所。去年八月被检查出血瘤转移癌、肉瘤转移癌、骨癌扩散全身,现全身多处溃烂。可是今年1月15日重病的我在家仍然被抓被拘留10天,3月29日在京马家楼被截回家又拘留10天。我需要住院治疗,可是没钱医治。谁能帮帮我?天哪!天啊!!天啊!!!高惠君手机:18500248917。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/04/201404170206.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场