[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李英之为看望曹顺利被刑拘前后
(博讯2014年03月09日发表)

    
    继曹顺利女士在外交部门口奋战人权三个月之后,因去日内瓦参加国际人权会议而被秘密逮捕,之后在看守所病中拒绝用药,故病情日趋严重,这期间亲属多次申请保外就医,均被官方拒绝!而今曹大姐病情加重危及生命(肺积痰、肝积水、子宫囊肿),从北京999医院转至309医院后依旧病情不稳,时急时缓……曹顺利生命安危牵挂着多少颗良知未泯的心?
    
    至今已有多位关注曹大姐病情的朋友被刑拘!李英之(原名:李华民)就是其中的一位。
    
    据李英之夫人介绍:李英之早在两会即将召开之际就已经被上岗——出入都有(通州派出所)警察跟随。在他听说曹顺利病重后,去309医院看望曹顺利时同样有警察跟随且警方开车护送;去后因为309医院有警察把守(不允许探视),所以他并没见到曹顺利转回了驻地——顺义儿童医院(因为女儿正在医院治疗)……哪知事过多日后(14年3月3日凌晨两点)有人(后来知道是北京市国宝大队的)突然闯进他们一家三口的休息室,将李英之强行带走!官方只告知她李英之犯寻衅滋事罪被刑事拘留,却不告知任何犯罪事实!李英之关押何处警方不告知(后几经周折才得知:经通州派出所转至通州看守所关押),更不许家属会见!至今已经被关押了7天,无任何交代!李夫人说:所有认识李英之的朋友都能证明他无任何违法犯罪行为!
    
    李夫人求告无门!只好求助大众评说!请良知未泯的朋友关注李英之及其无辜的妻女!拜托了!
    
    2014年3月9号
    
    访民:陈树花 于河北廊坊
    
    陈树花 电话:15100614713 QQ:970776018
    
    李英之 电话:18600212796 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/03/201403092136.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场