[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

释放王炳章请愿日记204
(博讯2014年02月09日发表)

    接到旅行社电话告知下周二可以取签证,鼻子一酸眼泪掉了下来。如果没有意外很快可以见到日夜思念的炳章哥哥了。被拒绝签证4年了,历经艰辛可以重新取得签证也是争取来的。这个经验告诉我凡事别放弃,要有自信要争取皆有可能。自6月27日至今8个月的时间几百人参与的营救工作有了突破进展。我要借此机会亲口将这惊天动地感人故事告诉哥哥。时间虽流走,真情却永存。
    
    王玉华 2014年2月8日星期六 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/02/201402091209.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场