[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

谢文飞:声援刘远东 大战
(博讯2014年01月26日发表)

    湖南常德市张家瑞昨天在广州被30多条狗围捕,为了掩人耳目,匪徒在围捕我们时有3个人拿着大伞,防止路人拍照,并且全程录音录相。当时被袁新亭撞见,他也因为帮我们拍照被一起带到天河第十八中学,写有“释放刘远东,停止政治迫害”的横幅和抗议一党专政司法不公的几十张传单悉数落入匪徒之手,甚为遗憾和自责!
    
     在天河十八中学广场,面对数十匪徒,我使尽平生力气高呼:“刘远东无罪,反对政治迫害”等口号,声音响彻云霄!被控制在里面的几十位朋友听皆了为之振奋!刚到拘留所,刘士辉律师便多次振臂高呼:打倒共产党!晚上七、八点钟,被困天河拘留所的42位朋友才陆续脱离虎口。出来后我有幸见到了刘远东太太孟薇女士和他的大伯父,了解了法庭上刘正清律师精釆绝伦慷慨激昂的辩护,和王爱忠、李小玲两位证人的勇敢表现。
    
    孟薇女士的深明大义和坚强勇敢也给我留下了深刻印象。2014年,我们将与刘远东等义士在一起,共同见证与专1极权斗争的悲壮!2014年,民主奋斗年!南亍加油!中国民主志士加油!让我们一起努力创,造历史!
    
    广州谢文飞1月25日晨 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401260526.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场