[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《中国控诉》法拉盛街头控诉记242
(博讯2014年01月07日发表)

     今天是2014年的元月4日星期六,是在法拉盛街头控诉的日子。 俗话说霜前冷雪后寒,昨天的暴风雪早就停止,但是积雪丝毫没有融化的迹象,我们站在阳光下仍能感觉到刺骨的寒冷,就连很多发广告的都被这严寒吓得没有来。我们中国控诉在这个时候不能休息,我们会把控诉活动进行到底,直到中共把抢去的财产还给我们!
    
     街上的气温虽然很低,但阳光很好,来来往往的行人也很多。我们的横幅刚挂上去就吸引了很多关注的目光。法拉盛是华人社区,大多数跟我们交谈的路人都是华人,由于没有语言的障碍,我们感觉在这里搞控诉活动轻松多了。
    
     有位上海卢湾区的男士,他已经来过很多次,今天他特意从马路对面绕过来跟我们说:“每个中国人都像你们这样,共产党早就灭亡了!我们家的亲亲眷眷一大家子,49年前都是有钱有势的人家,都被共产党抢过、批斗过,有被斗死的,也有被斗的气死的。那时候只要是有钱的、混得好的,共产党都把他们归为地主资本家。我的姨妈家以前是在江浙两地搞运输的,共产党来了以后,家里的运输车辆通通被没收,还被戴上资本家的帽子。孩子因为父亲是资本家,不能上大学、不能参军。好多人家的房屋地契在文化大革命抄家时都吓得烧掉了,我家也是的,听说文化大革命抢去的房子有政策可以归还,我们也到政府部门去问过,他们要我们拿出证据来,我们到哪里去拿?我们去找档案馆,结果他们拒绝出证明。你们教教我,应该怎样去上访?也许我也可以加入到你们的队伍里……!”
    
     我们把多年的上访经验一一告诉这位上海老乡,陈黛莉还给他一份《上海市人民政府办公厅文件》 “上海市人民政府办公厅关于公房住户在‘文革’期间住房被占情况和处理意见的通知”的政策文件,鼓励他加入中国控诉,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!我们等着你和其他受冤屈的人都加入我们的控诉队伍,讨回属于我们自己的财产!
    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242
    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242


    《中国控诉》法拉盛街头控诉记242


    
     2014/1/6
    
     中国控诉,控诉中共!
     同胞们,抛弃幻想吧,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界
     我们中国控诉组织的官方博客是http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
     中国控诉:艾福荣(纽约)
     陈黛莉(纽约) 347-690-9260
     张翠平(纽约)347-925-4778
     杜阳明(上海)
     毛海秀(上海)
     裘美莉(上海)
     陈忠和(荷兰)
     潘 晴(澳洲)
     孟建伟(山西)
     张文和(北京)
     徐崇阳(北京)
     安志新(纽约)
     赵华光(纽约)
    
     Email:[email protected] [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2014/01/201401071129.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场