[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

倪玉兰:一个让我无法忘记的人
(博讯2013年12月25日发表)

    肖巍是新街口派出所警察。职务 警长 警号 024490
    住 西城区新街口西里二区1—21—303
     身份证 110102196810281256
    手机 13801133659
    2008年4月15日7点到8点钟,肖巍带领警察先后两次到现场指挥黑社会打、砸、拆抢,与警察文安伟将我从家中绑架踢打塞进汽车的后备箱里,之后又将我丈夫董继勤从家中绑架。肖巍编造伪证第一次对我诬陷—殴打他人。在派出所的小黑屋里,肖巍抢走我的双拐,对我进行侮辱、虐待、毒打,还唆使保安踢打我,为了消遣取乐他拽掉我的裤子强迫我在地上爬行上厕所,后又将我拖到小黑屋里往木质长椅和地上反复摔打,他往我身上撒尿,第二次对我栽赃陷害,诬陷我踢他睾丸。
    2003年10月15日至2008年,肖巍先后多次撬锁非法侵入公民住宅,多次把我抓到派出所里长时间关押进行侮辱虐待殴打。
     他现在就住在我家已被强拆的私宅附近,地址是“西城区新街口西里二区1—21—303 ”,这是因为强拆民房有功,北京西都房地产有限公司奖励给他的,那是用被拆迁户的生命和财产换来的呀!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/12/201312251900.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场