[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

强迁私房、强奸中国法律、不是中国梦!
(博讯2013年12月13日发表)

    
    本人严惠琴是车站后路166弄27号私房产权人之一(见序1房产证)按照市房地局673号文件第12条、市房地局拆迁细则第47条、本基地拆迁告居民书第5条和第10条、均明显佐证。私房以持证权利人的房产证核定建筑面积。国务院拆迁文件第54条:拆迁人安置权利人,权利人安置房屋使用人。
    
    黄浦区房地局2013年8月28日书面告知书,重述以上政策并书面文字重申。严惠琴是私房权利人,是这一次本基地动拆迁补偿安置的权利人之一(序号2房地局)。一审法院诉状判决,尚未安置严惠琴、严惠霞。(严惠霖、严伟明已被安置)
    
    民法第72条:财产所有权从财产交付时起转移,财产所有权取得不得违反法律规定。
    
    任何非动迁组工作人员,没有合法正规动迁组的权利转移和书面委托。本人一概不予接待和洽谈。
    
    本人现附《法院提供的书面评估报告》,及房地局的书面告知书,也借此声明,我是车站后路166弄27号私房权利人之一,拆我有房产证的房屋,还我有房产证的房子。拆迁有相关政策法律,有住房的底限保障,也是房产权利人应在拆迁签约中享有的权力。任何人违反拆迁法律,不签就拆、先拆就签,或怂恿非拆迁人,违规操作,本人求助司法机关,立案追查,民事赔偿、刑事追究责任。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/12/201312132238.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场