[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

《中国控诉》联合国控诉记225
(博讯2013年12月10日发表)

    
    今天是12月9日,明天就是世界人权日,我们将和往常一样到联合国广场控诉中共践踏人权、残害百姓、血债累累的罪行,用我们血淋淋亲身经历告诉联合国负责人权的官员们,希望他们能把中共侵害人权血淋淋的事实和真相提交到人权会议上,摧残人权的中共当局没有资格成为联合国人权理事国!
    
    一大早天就下起了小雨,我们冒雨来到联合国广场。中国控诉的活动,一直以来都是风雨无阻,我们用决心和意志告诉中共:把抢去的财产还给我们!不达目的我们誓不罢休!
    
    今天有一对中国来旅游的夫妇对我们说:“看了你们的材料我们确信,共产党就是流氓、土匪、强盗!你们还是比较幸运的,被中被中共害得家破人亡的老百姓数不胜数!我们帮不了你们什么,只能为你们鼓劲,加油!坚持到底就是胜利!祝你们成功,正义总是会战胜邪恶的!”
    
    还有一位美国籍的老太太看了我们横幅上的控诉材料后,愤怒地说:“中国人有了钱都应该带到美国来,在中国私有财产没有保障,老百姓不容易,辛苦赚来的钱都被共产党抢走了!”
    
    她的一番话让我想起了几年前的首富黄光裕,他白手起家,经过多年的打拼,终于成了中国的首富,但好景不长,最终还是没能逃脱中共的魔掌。上了福布斯富豪榜的首富尚如此,其他不知名的有钱人财产被中共抢走的事情就更多了。难怪最近李嘉诚已经开始从中国大陆全面撤资了,他应该早就意识到,和中共合作就是与虎谋皮,最终都会被抢的精光,更不会有好下场!
    
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    《中国控诉》联合国控诉记225
    
    2013/12/09
    
    我们中国控诉组织的官方博客已经上线http://www.zhongguokongsu.blogspot.com 欢迎访问和留言,您可以随时和我们联系,我们的电子邮件是[email protected] 把你的冤辱写成文章传给我们。
    
    中国控诉,控诉中共!
    
    同胞们,抛弃幻想,珍惜生命,战胜恐惧,和我们一道把自己的冤辱告诉全世界!
    
    中国控诉:艾福荣
    
    陈黛莉: 347-690-9260
    
    张翠平: 347-925-4778
    
    杜阳明
    
    毛海秀
    
    裘美莉
    
    Email:[email protected]
    
[博讯来稿] (Modified on 2013/12/10)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/12/201312102351.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场