[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

驳习近平“8.19”讲话(3)
(博讯2013年11月11日发表)


——何谓共产主义?
    
     作者:刘红霞
    
    共产主义不是官员贪污腐败后把财产转移到国外、把孩子移民到国外;共产主义不是把无辜民众塞进劳教所,并罗织“扰乱社会秩序”等罪名来掩盖腐败;共产主义不是地方官员残害民众而中央政府不管;共产主义不是口头上喊反腐而实际上各个机构基本瘫痪并拿一点儿权争称“反腐”;共产主义不是一次又一次地非法关押无辜反腐民众于黑监狱;共产主义不应是人民一无所有或者被腐败剥夺得一无所有沦为乞丐;共产主义不应毁了我的婚姻、工作、生活条件,用公权力来保护罪犯抢劫我的财产;共产主义不应愚弄我的思维,限制我的思想,思想领域应是个无边的地域让各种思潮涌进而被我的主观意识自由选择;共产主义不应剥夺我的言论自由、出版结社自由、游行示威自由而沦为奴隶;共产主义应该没有压迫、没有剥削而不是以官员为代表的红顶黑恶势力来施暴……
    
    我很想说我生在一个具有世界上最伟大共产主义为思想基础的“社会主义国家”里,可事实告诉我,“你只是一个腐败下的奴隶,而同你一样还有无数觉醒的或者没有觉醒的奴隶”!
    
    我很想说郑州金水第二分局孟庆刚之流道德高尚,可事实告诉我这是一个无耻小人。如果没有经济上的贪婪何来其践踏法律、恬不知耻?如果没有其政治上的变质,何来其道德上的沦丧、做人的卑鄙?这样一个小人却一直占据公权数年不败可见考察并提拔其的官员是何许水准!
    
    中共乃中国必将因为无数的孟庆刚之流而付出代价。如果没有惧怕,郑州金水第二分局在通向孟庆刚的办公室为何要设置那么多的障碍门来隔断与民众的联系?
    
    他们怕,极度地怕,怕被炸,怕被报复!但既然如此,在残害无辜时为何不给别人留活路?
    
    中共必将为无数的孟庆刚之流付出代价,不管你们鼓吹的中国梦有多么美妙。我已经不再做梦,我要的是现实,因为我生活在现实中,生活在我对现实生活的深度思考中,不可能因画的饼而有饱腹感。
    
    我必将反抗,用我的笔头、用我的身体、用我的思想、用我一切能用的来反抗,反抗这个社会所谓的“反腐”、“公正”、“公平”,让共产主义下社会的状态一点点儿地展现在民众面前。
    
    郑州金水以孟庆刚等无赖为代表的郑州金水上榜苍蝇,即使你们下跪、即使你们拿命来偿还欠我的一切,我也无法原谅你们,我所失去的一切你们拿什么来还都还不了。你们的所作所为,把你们的皮扒掉、肉剁碎为牲口我都不解恨。别以为害了人,你们可以仰仗公权力来继续维持你们的官位、残害无辜,我会用我的一切力量与你们斗争。
    
    希望这些话,习近平能看到,能看到一个从官媒出来的新闻人受到腐败的残害后是怎么看待这些你们所谓的拥有公权力的“同志们”。
    
    星转斗移必将物是人非,若干年后如果中共失去政权,当然孟庆刚之类的小苍蝇是很难出国,必将得到人民的清算。
    
    笔者相信,只要太阳存在地球一天,这个社会必将越来越光明,任何腐朽和肮脏必将随着孟庆刚之类的苍蝇们的毁尸灭迹而消失,光明必将属于伟大、勤劳的中国人民!
    
    2011年11月11日于北京 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311111237.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场