[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

驳习近平“8.19”讲话(1)
(博讯2013年11月11日发表)

    ——中国经济建设与腐败关系
    
     作者:刘红霞
    
    在毛泽东年代,百姓是在日常生活中基本的生活用品不足,生活处于我等年龄人难以想象之状况。
    
    但那个年代基本没有腐败,毛泽东之所以成为中国穷苦老百姓眼中的“大救星”,很大程度上是因为抢了地主的地和财产给了农民,当时运用的是马列主义毛泽东思想。而没有腐败的原因也在于毛泽东以个人魅力发展了一次又一次的运动(包括文化大革命),甚至在运动中挥泪杀了刘青山和张子善,保住了中共前三十年清廉。
    
    毛泽东之所以发动文革,很多年后的笔者想得很明白他是因为发现失去人民监督的中共必将如一匹野马一样让资本主义思潮重现。
    
    毛泽东一生,成为了人类历史上争议最大的人物,誉满天下、谤满天下。当然对于笔者本人来讲,认为毛泽东是一个人类历上伟大的政治家,共产主义道路从来没有过,毛泽东只是在摸着石头过河,共产主义成败与否,毛泽东努力尝试了,这就足够了。
    
    后三十年,经济是有所发展,但那是建立在压迫和剥削农民工、公权力抢劫“农民土地和房产”的基础之上,富了权贵、穷了百姓。当局可以不承认,但以上海拆迁为代表的访民无数次地上访在抗争什么?如果不是公权力抢劫,上海金月花“诉没有资格证和许可证的开发商诈骗合同无效性”怎么会从上海到北京四级法院得不到公正呢?笔者再次重申,以非法占有为目的,以隐瞒事实或者虚构事实为方式已经够成了诈骗罪要件。金月花的案件中,开发商与之签订合同的前提必定是建立在开发商有资格拆并且拆迁一事已经经过了政府许可,并且开发商赔偿标准与原房产市值相当,只有符合以上条件的拆迁行为才不够成诈骗。而上海市相关单位以及四级法院在如此明显的诈骗案中拒绝抓捕罪犯反而无数次非法关押金月花于黑监狱,这不是公权力抢劫是什么?问题是类似上海闵行区金月花案类似的拆迁案例太多,只能说明在中国公权力犯罪已经成了一种社会常态,这是很可怕的。
    
    如果发展经济建立在如此的基础之上,那么这个社会至少是不健康的。富了权贵资产阶级、穷了无数民众的社会还有共产主义的影子吗?毛泽东当时要建立的社会可是没有剥削、没有压迫,但目前中国现实如何?中国目前处于什么社会?明眼人都可以看到。
    
    至于习近平总书记所谓“前三十年不能否定后三十年,后三十年也不能否定前三十年”,这只能是一种牵强的书法。如果前三十年后三十年有一致性的话,那么给人的错觉就是前三十年抢了地主、后三十年抢了平民,富了官僚权贵。
    
    所以习近平总书记,在笔者心中是一个伟大的领导,应该不会发出如此愚蠢的言论,网上的习近平“8.19”讲话和“两个不能否定”等言论应为假的。
    
    习近平在政局混乱中当上主席,应有相当的才华和内涵,说习近平总书记要反腐败笔者相信,但如果说习近平的“8.19”讲话以及“两个不能否定”内容,笔者不相信。
    
    当然习近平如果要因为笔者言论,拒绝依法督促郑州相关官员依法解决《探王岐山反腐诚意20特例首案》而且以莫须有的罪名继续打压笔者,只能说明习近平大领导的“鼠肚鸡肠”。
    
    笔者非敌对势力,只是由官媒的新闻工作者被腐败残害成为一名维权人士,吃尽了上访的苦。建言习近平只是为了让习近平总书记知道我等访民在想些什么,以便在调整国家政策时考虑我等处境,彻底解决中国无数访民的诉求,解救中国人民于中共腐败制造的水深火热之中。
    
    2013年11月11日于北京
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/11/201311110929.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场