[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐崇阳系列举报:武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
(博讯2013年09月12日发表)

    举报武汉市司法局官员秘密受贿构陷公证书
       
     我名叫乔黎(丽),美籍华人。我们举报武汉市司法局和武汉市江汉区司法局江汉区公证处做假公证,侵害我合法财产权益。
       
    基本事实
      
    我婆母杨远华故去后, 2005年5月24日武汉市江汉区公证处作出(2005)江民证字第737号《公证书》,其中述:“杨远华与徐作斌(老公公)共有的武汉市江汉区复兴村251号房屋壹栋,建筑面积568.04平方米,分摊占地面积122.72平方米,徐崇阳自愿放弃继承权”。事实是我久居美国,我丈夫在北京,徐崇均及家庭其他成员和公证处没有通知我们夫妇到公证处做公证,我们根本不知道此处房屋有公证之事,我们也没有委托授权任何人代替做任何公证手续和任何文书,又何为“徐崇阳自愿放弃继承权”之说哪?公证处存档“徐崇阳自愿放弃继承权”档案,不知何人所做?请依法出示实物证据公证当时工作录像,查真相。
      
    事实是我丈夫之弟徐崇均在公证中,与公证机构共同制假所致。现徐崇均与公证机构办事人员为掩盖做假公证的犯罪事实,准备动员其家人共同做假证人证言,说已故婆母生前开过家庭会,婆母将全部房屋继承权给予徐崇均所有。此说法,与(2005)江民证字第737号《公证书》,其中述“死者生前无遗嘱”相悖。
       
    中国司法公证不公正,美国公民合法权益被侵害,违反中国宪法法律,违反《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》第三条、第七条、第八条、第十三条、第二十三条、第二十七条 的规定。并违反中华人民共和国国务院令第410号《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法实施办法》第七条、第十四条、第十六条的规定。
       
    2013年8月5日向湖北省武汉市中星公证处书面提交《关于依法撤销虚假(2005)江民证字第737号<公证书>申请》。但,湖北省武汉市中星公证处却于2013年9月5日作出(2013)鄂中星决字第1号,《关于维持(2005)江民证字第737号<公证书>决定书》。司法局动用内部上下关系,再一次与利益关系人合谋构陷虚假决定书,违背了《公证法》的公证原则和基本职业道德。
       
    我依法请求湖北省武汉市中星公证处撤销上述两个虚假公证书,并要求异地鉴定所有被公证人笔迹、手印的真伪,且出示当时公证过程的等影像资料!
      
    举报人:乔黎(曾用名:乔丽)
    
    联系人:我丈夫徐崇阳 电话:13240146450
    
    2013年9月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309121221.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场