[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

徐崇阳系列举报:举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
(博讯2013年09月12日发表)

    举报武汉市市政府官员秘密受贿,动用枪支
    以司法诉讼幌子侵吞侨民巨额资产
    
    我叫乔黎(丽),美籍华人。我们举报原武汉市副市长涂勇、武汉市政府计划委员会处长刘刚等官员,实施抢劫诈骗侵吞我们巨额财产。
       
    2002年2月我们夫妻二人在武汉市武昌区成立金涛美食有限公司从事餐饮业务。武汉市政府计划委员会处长刘刚、吴凤霞、张磊找到我,向我推荐武汉信发综合商社有限公司(以下简称信发公司)与金涛公司开展金融业务合作。当时没有同意,但很快就收到以信发公司名义下发的限期整改通知,强令我公司购买政府指定的政府金融公司的生产设备和财产保险。否则违者必究,后果自负。
    
    我见信发公司有政府撑腰势力庞大,无奈之下同意购买生产设备。我当即表示可以一次付清,信发公司强称,必须分期付款完成政府经济计划任务。不得已,只能按照刘刚与信发公司的要求,于2002年6月30日与信发公司签订一份财产保险合同和一份分期付款购物合同。在保险合同中双方约定:信发公司为我夫妇的所有财产(巨额私人财产及公司固定资产)做了保险,并签订保险实物封存协议。根据协议要求,将家传猪嘴牛角天然钻石(文物级)和名人字画(价值亿元)及80年猴票213版,封存在我餐饮公司办公室的保险柜内,并在保险柜抽屉外加贴封条,保险合同还约定到期或确需要解封时,必需由合同双方共同到场解封。分期付款购物合同约定由信发公司向我公司提供电器一批,费用分24期付清。 。
    
    2003年1月20日上午8时,武汉市市政府官员持手枪、冲锋枪和江岸区法院岸北法庭法官郭巍、武警、信发公司经理刘刚、张磊、律师袁中强等人,以我公司没有按合同履行还款义务,对我公司的财产进行诉前财产保全为由,将店内全部财物,包括装有天然钻石和名人字画及80年猴票等财物的保险柜、古英镑金币20多枚、黄花梨木器家具、邓肯(湖北省政协主席)7幅字画珍品、4根金条、多种世界各国古币400多枚等,将店内的财产洗劫一空,装到2辆大货车上抢走。
       
    我得知这一消息后立刻报警,武汉市公安局以经济纠纷为由拒绝出警!随后,我到江岸区法院就这一行为讨说法,法院回答没有此事!我四处报案反映情况,但武汉市公安局、检察院都拒绝立案,武汉市政府也拒绝处理。
       
    后我到工商局了解,与我签订财产保险合同的武汉信发综合商社有限公司的法定代表人张可兰是虚构出来的(当时他们拿了一份假的张可兰是法定代表人的营业执照),实际为刘刚。该公司有七名股东分别是:武汉建设投资公司、武汉节能投资公司、武汉开发投资公司,武汉天力实业有限责任公司、武汉市立工顿工贸发展有限公司、武汉市建鹏置业股份有限公司、武汉市节投租赁有限公司(这7个股东现仍存在)。该公司已于2002年4月26日经工商变更为武汉信用风险管理有限公司,而资本注册和法定代表人基本维持不变。也就是说在与我签订合同的时候2002年6月30日,武汉信发综合商社有限公司已经注销,刘刚采取欺诈的手段,设置圈套用一个根本不存在的公司与我签订合同,早有蓄意侵吞我们巨额财产的阴谋,而我却蒙在鼓里。
    
    另外,武汉建设投资公司由武汉市委所办,武汉节能投资公司、武汉开发投资公司系由武汉市政府所办,武汉开发投资公司的法定代表人是武汉市计委的处长王长春,而其余四家公司无一例外的也都是由武汉市的相关领导及其亲属所办。我们夫妇多次向武汉市政府法制办向主任、武汉市工商局吴局长、时任武汉市市长李宪生、湖北省一检察院、武汉市检察院、湖北省纪检、武汉市纪检、国家信访局(309号办公室负责接待)进行举报,不仅问题没有解决,反而遭到迫害。时任武汉市副市长涂勇诬陷我为“精神病人”、“法轮功分子”、涉嫌贩毒、涉嫌诈骗等等罪名。从案发到现在10余年来,我经常被关入秘密监狱、跟踪、挨打,我夫人受到恐吓不敢在大陆居住,我也有家不能回,长年流落他乡,致使我们夫妻分离,精神和肉体受到严重摧残。
    
    在此,我夫妻恳请领导能够过问关注彻查我们的案子,惩治贪官,将涂勇、刘刚、郭巍、张磊、袁中强等利益链条之人绳之以法,还公民以公道,归还我们的财产,维护我国在国际社会的良好形象,保护华侨、侨眷的合法权益!
    
    我对上述言论承担全部法律责任!
                                  
    
    举报人:乔黎(曾用名:乔丽)
    
    联系人:我丈夫徐崇阳 电话:13240146450
    
    2013年9月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309121214.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场