[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救
(博讯2013年09月05日发表)

    作者:刘红霞
    
    黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救
    
    黑龙江沈福田被囚北京黑监狱获救
    
    笔者于昨日成文《黑龙江沈福田寻王岐山遭截访》。现获最新消息,因网络反腐的力度,昨日沈福田并没有被送黑龙江而是转道押于北京黑监狱。后被获得消息的访民及时赶到获救,并与地方政府驻京人员达成协议,买票回地方解决诉求!
    
    此事以这种方式进展有六点好处。第一、节省了维稳经费;第二、避免了访民被殴打、被失踪等现象出现,避免了被“活摘”的可能;第三、北京黑监狱于情于理于法不对,应废除但却得到地方政府的纵容,现众访民的做法维护了法律的尊严;第四、事实证明访民是站在法律正义、公道的一面;第五、为习总书记反腐败指明废除北京黑监狱乃暴力维稳的关键点,中央扶持中国冤民档案馆让访民群体参与访民案件的调查和发展乃最人道、最经济、最彻底的反腐行动;第六、有利于访民群体之间的团结,以光电之势一致避免对访民群体的迫害。
    
    关于黑龙江沈福田控告鸡西公安吴天明、郑刚等人和黑龙江省公安厅对其造成的伤害诸事,笔者将进一步关注进展!
    
    请其他访民在中国冤民档案馆得到中共划拨经费或以各种方式得到资助正常运行后尽快登记自己相关案件以便及时得到类似沈福田的帮助和调查,使习总书记的“打苍蝇梦”尽快得到实现!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/9/05) (Modified on 2013/9/05)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309050631.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场