[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

黑龙江沈福田寻王岐山遭截访
(博讯2013年09月04日发表)

    
    作者:刘红霞
    
    黑龙江沈福田寻王岐山遭截访
    
    今日笔者接黑龙江访民沈福田来电称,“他到中纪委寻找王岐山解决自己的诉求被送久敬庄,现被黑龙江鸡西市政府押回地方的路上”。
    
    黑龙江访民沈福田状告鸡西市城子河区原公安吴天明等人将其殴打致轻伤,上访途中又遭派出所长郑刚恶意栽赃陷害致离婚,事后又遭黑龙江省公安厅造假“复核意见书”,其造出的复核意见书与复查意见书的18位编码一致,应为伪造!
    
    但其以各种方式告状数年没有任何结果,看来孟建柱是个大骗子,所以他今天去找王岐山要求解决诉求却被送至久敬庄!
    
    习近平总书记反腐力度如何?不在高层权斗,而在普通信访案件解决的普遍性和深度,笔者在内的全国访民将拭目以待!
    
    笔者将持续关注黑龙江沈福田案件的进展情况!
    
    黑龙江沈福田寻王岐山遭截访
    
    黑龙江沈福田寻王岐山遭截访
    
   
    黑龙江沈福田寻王岐山遭截访

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/9/04) (Modified on 2013/9/04)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/09/201309041423.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场