[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

习近平眼瞎了
(博讯2013年08月01日发表)

    
    作者:刘红霞
    
    习近平眼瞎了
    
    
    民众的苦难,习近平能看的到,所以处处高声喊反腐,甚至还动用很多手法要求走群众路线!但是,反腐败的效果很差,地方不买习近平的帐!
    
    笔者万余信访,毛泽东的头像看到笔者无数次,但这次笔者终于站到毛泽东眼前,并说明“郑州金水区刘红霞冤枉”。
    
    而实际生活中,笔者等人永远站不到此位置!不管习近平拥毛也好、反毛也罢,笔者在内的全国访民没有心思去研究。我们只希望习近平能尽快解决笔者在内的全国访民的诉求!
    
    要不,习近平就是无视民众的存在,无视全国集体访的存在,不是心瞎了,就是眼瞎了!
    
    我等百姓被中共腐败官员逼的走投无路,叫天不应、叫地不灵,习近平是否应当向民众为中共的罪恶下跪?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2013/8/02)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/08/201308012306.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场