[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

请习近平在CCTV代表中共向我下跪
(博讯2013年07月27日发表)

    
    作者:刘红霞
    
    今日,笔者拨打郑州市公安局金水第二分局常涛电话无数次,不接;拨打金水区东风路办事处政法书记石中梁电话,不接。
    
    笔者打其电话,从来目的就是为了让其依法解决笔者诉求,长期其装死不接电话。石中梁在半月前称其父亲身亡要办丧事,这么久了自称还没有办完,还自称不知道笔者找他干吗?
    
    请问习近平,死人的事情有活人的事情大吗?
    
    中共当局自笔者2007年上访以来,就没有发现一个单位讲过法、讲过理,笔者的以理以法抗争已经至此!
    
    请习近平代表中共在CCTV里为中共的罪恶向笔者下跪。
    
    你们凭什么呀?凭什么让笔者遭受这般的灾难?看看你们培养的猪狗不如的官员,你习近平不觉的羞愧。你们组建这人吃人的社会状态凭啥继续下去?你们无视民众诉求,包庇罪犯,层层包庇以致笔者万余信访无果!你们何德何能,凭啥?
    
    向我下跪!代表中共下跪!代表中共的罪恶下跪!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/07/201307271915.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场