[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

广西:公民诉柳州市房屋拆迁办伪造公文
(博讯2013年06月01日发表)


柳州市房屋拆迁管理监督办公室伪造公文
    
     由于柳州市房屋拆迁管理监督办公室伪造公文。法院院长助理兼执行庭庭长为私下占有公民财产竟枉法强拆参与抢劫。法院法官竟判拆迁办的伪造公文合法
    

控 告 书
    
    控告人:唐一博,男,1958年8月28日生,汉族,柳州市人,无职业。
    
    被控告人:陈利强,柳州市房屋拆迁监督管理办公室原法制科副科长,(李茵苗的前任科长。
    
    被控告人:李茵苗,男,柳州市房屋拆迁监督管理办公室原法制科科长,现任信访科科长
    
    控告罪名:渎职罪、伪造公文罪、假证罪、危害公共安全罪。
    
    控告请求:请求柳州市人民检察院依据中华人民共和国刑法第二章:危害公共安全罪 第一百一十四条、第二百八十条、第三百九十七条立案侦查,追究刑事责任。
    
    被控告事由:在李茵苗任柳州市房屋拆迁监督管理办公室法制科科长期间,2002年6月21日控告人诉柳州市房屋拆迁监督管理办公室违法作出的柳拆裁字(2002)第100号《房屋拆迁裁决书》属违法的行政行为的行政诉认中,李茵苗向柳州市鱼峰区人民法院递交了伪造:
    
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2001年10月21日 柳拆字(2001)第461号(伪造)
    
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2002年3月5日 柳拆字(2002)第76号(伪造)。由于被控告人的行为直接导至控告人的合法房屋被毁,合法财产被强夺,生身父亲被生生气死的人间悲剧,其后果非常严重。
    
    现将被控告人提交给法院并被法院确认的。(注:伪造的同意延期的批复)文件与控告人收集到的被控告人的正常公文作比较:
    
    文件名称 成文时间 成文序号
    
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2001年10月21日 柳拆字(2001)第461号(伪造)
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2001年10月23日 柳拆字(2001)第410号
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2001年10月30日 柳拆字(2001)第439号
    文件名称 成文时间 成文序号
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2002年3月5日 柳拆字(2002)第76号(伪造)
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2002年3月20日 柳拆字(2002)第46号
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2002年3月25日 柳拆字(2002)第47号
    《关于同意延长拆迁期限的批复》 2002年4月18日 柳拆字(2002)第48号
    注:表中红栏为伪造的公文,黑栏为正常公文。伪造的公文在时间、文号上
    明显不符。根据中华人民共和国刑法:
    
    第二章 危害公共安全罪 第一百一十四条 放火、决水、爆炸、投毒或者以其他危险方法破坏工厂、矿场、油田、港口、河流、水源、仓库、住宅、森林、农场、谷场、牧场、重要管道、公共建筑物或者其他公私财产,危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
    
    第六章 妨害社会管理秩序罪:第一节 扰乱公共秩序罪:第二百八十条 伪造、变造、买卖或者盗窃、抢夺、毁灭国家机关的公文、证件、印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利;情节严重的,处三年以上十年以下有期徒刑。
    
    伪造公司、企业、事业单位、人民团体的印章的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
    
     第九章 渎职罪:第三百九十七条 国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。国家机关工作人员徇私舞弊,犯前款罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处五年以上十年以下有期徒刑。本法另有规定的,依照规定。
    
    柳州市鱼峰区人民法院行政审判庭庭长诸葛孟来竟判上述的柳拆字(2001)第461号(伪造) 《关于同意延长拆迁期限的批复》2001年10月21日、(伪造)的柳拆字(2002)第76号《关于同意延长拆迁期限的批复》2002年3月5日为合法公文。当我们在开庭时向法院申明这公文是假的时,我们用尺子比对这两假公文和正常公文的图章和举出该两公文与正常公文的成文时间和序列号不对时,审判庭庭长诸葛孟来当场制止我们说,该公文是真是假不属于我管我只管它有没有。大家说说这种法官荒唐不荒唐。
    
    控告人:唐一博
    
    2013年6月1日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/06/201306012143.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场