[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

湖南:人大主任于来山篡改豪吃17万清单
(博讯2013年05月14日发表)


湖南省人大副主任于来山篡改豪吃十七万清单曝光
    
    4月19日,博讯网率先揭露了湖南省人大副主任于来山于今年1月17日在湖南省委蓉园宾馆一顿豪吃十七万元的事实后,引起网民和反贪部门的高度关注。当事人于来山闻讯后,一边大骂未能做好保密工作的蓉园宾馆负责人是猪变的、湖南省人力资源和社会保障厅的负责人是混蛋,一边安排人更改豪吃的日期和菜单內容,将日期由原来的2013年1月17日更改为2012年12月5日,将原菜单酒水栏中的7瓶路易十三更改为3瓶30年的茅台,总价未变(详见更改后的菜谱清单)。中央颁布反腐倡廉"八项规定"的日期是2012年12月10日,于来山将买单日期推前是为了掩盖其在"八项规定"出台后豪吃的真相。事后,于来山为了卸责,声称自己只吃了几口就走了,但蓉园宾馆和湖南省人力资源和社会保障厅的工作人员却证实于来山一直吃到买单,还借酒威大骂中组部领导,发泄未当上湖南政协主席之恨。
    附更改后的菜谱清单和网站揭露于来山贪腐截图。
    
湖南:人大主任于来山篡改豪吃17万清单
[博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/05/201305142037.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场