[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王振华:江阴市徐霞客镇公费旅游责任人为什么没有处分?
(博讯2013年04月22日发表)

    
    作者:王振华
    
    2012年11月28日-12月19日,江阴市徐霞客镇花费100多万元,组织该镇130余名干部代表分两批赴广西旅游,美其名曰开经济工作会议。3月16日上午,江阴市纪委调查核实“公费旅游”一事。要求旅游人上交出旅游费用,难道上交就完事了?为什么相关人员没有行政处分?非要象无锡鸿山街道有中央媒体关注才算严重?
    
    看来民间的腐败远远比中央报道的严重,处理却比中央轻多了!
    
    江阴市纪委说,“徐霞客镇经济工作会议期间组织人员赴外地学习考察,超标准安排、超范围活动问题发生在省委、市委改进工作作风十项规定之前。”
    
    勤俭节约是我党一贯的要求,难道在省委、市委改进工作作风十项规定之前就能公费旅游? [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/04/201304220300.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场