[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

李克强在两会就职约法三章不是鹦鹉学舌 /吴生
(博讯2013年03月23日发表)

    
    湖北省广济县自2008年起, 假借移民建镇,改变土地用途,谎报29公顷,以函代文,一次强占两村
    基本农田791亩,新建科局机关豪华办公楼群,望不到边的大理石广场,栽种搜罗名贵十年银杏,百年月桂和昂贵的泰山怪石,楼顶白云拥簇,疑似人间仙境与嫦娥玉帝同乐,地下室冬暖夏凉,冷漠肃静,和阎王判官把酒,虽秦皇阿房宫,后主玉树庭花,俱往矣,数风流人物还看广济。无论是湖温呐喊,还是习李新政,都挡不住广济土皇帝的宫殿奢华梦,最后的主角,县政府办公楼不紧不慢向天空踏步。当强拆强征,边腐边升,金钱至上,唯利是图,形成歪门邪道,当土地楼市成为敛财潜规捷径时候,城镇化变成了丐帮化,红利变成了血泪,一方诸侯还管奴役下的人民住得好?吃得饱吗?面对悲惨的诉求,始终保持权威高压势态,雇请北京黑保安,指使当地的红公安,殴打拘留,暴力镇压。人民的怨恨愤怒,习总的八项规定,李哥的约法三章,显得多么的苍白和无奈,奢靡的才好享受,新建的还得再见,今朝有酒今朝醉,反腐劲风吹吹又能怎么着?还真能因为挥霍判老虎刑罚?还真想改成中小学,图书馆让孩子和老百姓享受?爱做中国梦。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2013/03/201303231619.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场