[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

北京被强拆难民葛志慧就借生活费向温总理公开道歉
(博讯2012年12月25日发表)

     我叫葛志慧,女46岁,身份证130621196607086623,家住原来地址:北京丰台区郑常庄蒋家坟324号,现在无家可归。
    
     2012年11月中共十八大召开之际,我在网上看到温家宝总理家有170亿人民币,草民葛志慧一家四口人,由于北京金隅大成开发商勾结丰台区政府,血腥强拆我赖以生存的家园,将我打伤致残,房无一瓦,地无一寸,没有一分钱收入,几年来生活在水深火热之中。为了生活,被逼无奈手心朝上向人民的总理借人民币。
    
    在中共丰台政府看守所内夜酷刑洗脑审讯,因向温家宝总理借生活费,预审们问我温总理有170亿人民币吗?你核实了吗?你偏信偏宜,你给国家领导人造成了负面的影响,你知道你犯了什么罪吗?不明真相,就说总理有170亿人民币,你是不是错了?况且,你的户口本上在册就是两口人,如果你在说你一家四口人的房子被强拆,你这就是敲诈政府。
    
    在中共丰台看守所里犯罪集团的恐吓审讯下,我认识到自己的错误,在审讯中逼我向温总理写了道歉信,并且还向中共丰台政府承诺,我一定公开诚恳的向温家宝总理道歉,向温家宝总理借生活费,我错了,草民葛志慧请温总理原谅。
    
    同时要问温家宝总理:我葛志慧一家人有没生存权利,我应该向谁借生活费?期盼人民的好总理温家宝回信。
    
    顺祝温总理圣诞节快乐。
    葛志慧
    2012年12月24日平安夜 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/12/201212252255.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场