[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

警察殴打无辜百姓是公务,阻挡警察打人定妨碍公务罪/姚建清
(博讯2012年08月29日发表)

     2012年6月26日,访民胡清龙因为阻挡卢沟桥恶警048652殴打无辜访民姚建清,不但自己也被048652, 041014打掉门牙一块,打得面目全非,还于6月27日被041014以给其看病为由骗出卢沟桥派出所,却投进了丰台看守所非法关押至今,2个月了,胡清龙的家人没有收到任何法律文书。
    卢沟桥派出所不但不公正处理恶警打人之事,反倒把被打伤的姚建清非法拘禁30多个小时,更恶毒的是把受伤严重的胡清龙控制关押进黑牢,与世隔绝。一是为了掩盖恶警打人的证据真相暴露,二是报复陷害镇压上访人。
     (博讯 boxun.com)

    
     姚建清 13240950395 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/08/201208290705.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场