[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河南访民聂丽娜和幼女再次被关入拘留所
(博讯2012年05月15日发表)

    来源:维权网
    
     (维权网信息员夏飞石报道)本网信息员获悉:5月13日晚上10点,河南省襄城县访民聂丽娜在北京的住处被北京治安总队和北京丰台区公安分局的警察找到。警方破门而入,将聂丽娜和八个月大的幼女带回治安总队之后,交给河南省京办政府工作人员接手当晚押回襄城,关进襄城县拘留所。 (博讯 boxun.com)

    
    5月14日,襄城县茨沟乡政府一位姓张的工作人员,来到聂丽娜父母聂木妮、黄苗云两位老人家中恐吓说,聂丽娜再到北京闹下去,和境外反华媒体联系,发布对政府不利的消息,政府就给她定个里通外国敌对势力的叛国罪。
    
    5月15日早上,聂丽娜的妹妹聂丽红前往襄城县拘留所探望姐姐和只有八个大的侄女以及向公安机关索要拘留处罚的决定书。遭到拒绝,不给探望,也不透露究竟要将聂丽娜和八个月大的女儿两人拘留多长时间。
    
    据了解,访民聂丽娜最初是因为离婚案、宅基地问题而上访,十年来,旧的问题不仅没有解决,她多次遭到关押,尤其在去年怀孕期间政府仍将她关押黑监狱,长期的上访颠簸和因上访遭受的迫害导致早产。
    
    现在,襄城县当局居然将聂丽娜和她只有八个月大的女儿非法关押,不出具任何处罚文书,也不透究竟要关押,不仅有违我国现行的有关保护妇女童的法律不说,也为襄城县制造了一个大名远扬的丑闻。
    
    聂丽娜妹妹聂丽红电话15637439289

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/05/201205151258.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场