[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹
(博讯2012年04月15日发表)

    
    我是辽宁访民朱桂芹,我2012年4月11日17时在北京遭到辽宁省人民政府重金买通的北京开黑车专门绑架访民的流氓团伙的恐怖绑架,当着二、三十位路人的面在光天化日之下把我头蒙住,架上车,用宽透明胶把我嘴、双手、双脚都缠五、六圈,绑匪说:“车开到地方警察绝对找不到”。在车上他们把我打了一顿,并吩咐名叫小海的人:“干她”。名叫小海的上车用手在我胸口摸来摸去,把手伸进我裤内前后猥亵,把我裤子扒下来又进行奸污……我无法在描述下去了。最后小海说:“你要把今天这事明天说出去我就把给你拍的照片都撒在你家门前”。
    还把我的身份证,两部手机,一个由盘,一副眼镜,银行卡和200多元现金全部抢走。
    
    请各界正义人士关注采访我,我不畏惧强暴,我愿揭露恶势力
    朱桂芹电话:18241365605
    辽宁政府指示北京流氓团伙绑架强奸/朱桂芹
    i
    i
    i
    i [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/04/201204152348.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场