[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

制造继承活人荆其庸房产的假案—假判案/网络作家荆洁生
(博讯2012年02月12日发表)

     最高法院纪检组领导您好:
    我叫荆洁生,我父亲荆其庸自解放前买房一所,登记有房地产所有权证同时登报有置产声明,该置产声明荆其庸就是对该案房的房地产所有权证上了一道保险,因此荆其庸自买该案房时就是具有绝对排他性的产权人,任何单位和个人都没权利(资格)争夺该案房是荆其庸的房地产所有权。
     (博讯 boxun.com)

    解放后1951年北京市地政局对荆其庸该案房的房地产所有权证进行了核实(换)字的房地产所有权证。
    
    为此自1951年至1985年我父亲荆其庸的活人的房产不存在继承!
    
    期间1983年我父亲荆其庸活人的房产被北京市西城法院法官刘志洪和曾明违反收案立案的法定程序、制造继承活人荆其庸房产的假案,并将“我父亲荆其庸活人的房产由他的妹妹荆其兰第二顺序继承人直接继承”的假案假判的枉法判决。
    
    1985年我父亲荆其庸不服一审(1983)西民初字第1039号制造继承活人荆其庸房产的假案的枉法判决,上诉至北京市中级法院、诉求撤销一审枉法判决、改判、返还产权及房屋。
    
    反而北京市中级法院(1985)中民终字第171号 身为法官李河旺①明知我父亲荆其庸活人的房产不存在继承;②也明知我父亲荆其庸活人的房产不能由他的妹妹荆其兰第二顺序继承人直接继承;③更明知房屋确权的职权部门是房管部门。但北京市中级法院法官李河旺为了苟合荆其兰的侵权诉求,贼胆包天“将我父亲荆其庸(活人)的房产至此38年合法有效的房地产所有权证重新确认产权给他父亲荆有荣夫妇(死人)枉法变成遗产,变相将我父亲荆其庸活人的房产由他的妹妹荆其兰第二顺序继承人直接继承的超越职权的制造假案假判案的枉法判决”由此惊现中国发明创造注册制造商标专利“制造继承活人荆其庸房产的假案假判案”惊天地 泣鬼魂。
    
    致使我和我父亲荆其庸找到中国建设部,2007年中国建设部经核实给我们答复函:“原房产所有权人荆其庸的房产在1983年/1985年是北京市两级法院判决荆其庸的房产所有权重新确认产权给他父亲荆有荣夫妇的,是法院的问题,让我们找法院,为此,我和我父亲荆其庸两代人自1983年至今2011年29年不间断找法院和全国人大,全国人大至今记载着该案房的产权人是荆其庸,而法院判决变成是荆其庸的父亲荆有容夫妇死人的遗产,法院制造假案假判案至今30年顶着不处理。
    
    该案自2008年就到了西城法院审监庭,每年谈话谈了又谈就是这麽拖着不启动再审、重审、20多年申请开听证会也不开,就这麽拖着30年不纠正。
    
    致使我父亲荆其庸及我母亲张均如及我姥姥朱云是本案房产出资人三条人命命丧黄泉与用判决书抢财产并杀人的一审法官刘志洪和曾明和二审法官李河旺及再审法官张瑞珍和北京高级法院再审法官王曾勤有不可推脱的责任,应当绳之以法。因此诉求撤销两审枉法判决,返还产权,房屋执行回转给原产权人荆其庸及女荆洁生。
    
    注:起诉书欺诈的原告只有荆其兰1人名,但一审法官刘志洪对本案不存在继承问题却追加4个继承人,因此造成5人侵权诉求。
    
    荆洁生电话:13164278741/2011年6/11日/2012年2/8日/ [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/02/201202120536.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场