[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海失地农民陈建芳财产被抢得不到归还,又被口头告知信访终结
(博讯2012年02月10日发表)

    
    上海失地农民陈建芳财产被抢得不到归还,又被口头告知信访终结
     今天(2012年2月10日)下午4时左右,上海市浦东新区航头镇人民政府信访办主任陈燕群,航头镇沉香村委会干部康正罗等一行4人突然闯入我父母亲家中,逼迫我父母阻止我上访。康正罗威胁我:“如果再上访,再抓进去(监狱里)。” (博讯 boxun.com)

    陈燕群声称今天来解决问题。我说:“请把解决问题的方案拿出来。”陈燕群从一个纸袋里拿出一叠A4纸说:“这是信访终结告知书,以后再上访将不再受理。”我说“请把信访终结告知书给我,我把它发到互联网上,接受公众的监督和评论。”此时陈燕群手里拿着《信访终结告知书》迅速坐进车里。我问她:“为什么不把《信访终结告知书》给我?”陈燕群说;“这是口头告知,不需要给你。”说完开着车走了。
    
    
    失地农民陈建芳电话:15026516445
    
    信访办主任陈燕群电话:13512108152 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/02/201202102330.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场