[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不是法院是威虎山/杜阳明
(博讯2012年01月19日发表)

    
    2012年1月17日下午,王扣玛夫妇在闸北区法院与野兽们的一段对话,可以让人民更加了解中国现实社会,人权灭失后的无奈。
     ,王扣玛讲:我的冤案是你们闸北区制造出来的,你们是责任单位,何时为我解决。 (博讯 boxun.com)

     法官张丹红扳着脸讲“ 你不是本事很大吗?你的问题已到最高法了,我们不管了,我们这里是不会再接待你了”
     王扣玛质问法官华赛英“,你是什么法官,不问青红皂白枉法判决”
     华赛英说“你不要找我,责任不是我,我是审判长,不是我判你的,你去找汤法官,他是主审法官”
     王扣玛说“你们把我害的这样惨,母亲被害死已经很伤心了,你们还要雪上加霜。闸北区冤案杜阳明等人都是你判的,你没有好结果”,
    警号310713、31071说“:华赛英审判长判的没错,他判你是上级审判委员会决定的,上级的话他不能不听”
    王扣玛说“上级叫你们吃屎,你们吃吗?”
     法警讲:没办法上级叫我们吃屎,我们肯定吃,上级叫我们现在打你,我们就打你,叫我们打断你的腿,我们就打断你的腿,因为我们吃他们的饭,拿他们的钱,听他们的,
    从以上的对话中可以清楚地知道,中国大量的冤假错案是怎么被上级决定的,强调一下:是上级决定的,
    中共的走狗无耻到连上级叫吃屎肯定吃,那么还有什么事不会干、不能干的。华赛英等披着法官外衣的禽兽本来应该是法律方面的专家,决不会无知到中国法律没有树丛内小便可以判二年半徒刑的规定,但是刘云耕等市委领导叫他们制造冤案他们肯定制造,华赛英不是无知,更不是低能儿,完全是低劣的道德品质导致的丧心病狂,是昧着良心违法犯罪。
    在中共统治的特定社会,他们的党叫干啥就干啥的违法犯罪,不仅不会受到惩罚,反而是立功授奖的捷径,中共体制内的人渣明知违法还是人人奋勇、个个当先,所以伪证者、截访者、施暴者、枉法判决者……这些寄生在吸血鬼身上的细菌可以大量繁殖。
    他们不仅不以自己的无耻行径为耻,反以为荣,这种少数吸血鬼——中共领导主宰中国人民的政治生命和命运的时代必须结束,一个中国人民掌握政权取舍的民主社会必将来到。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2012/01/201201191452.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场