[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

永远缅怀乔布斯 上海市维权冤民杜阳明2011年10月8日
(博讯2011年10月08日发表)

    
    一代奇才乔布斯永远离开了,他那生生不息的创新精神,给全人类留下了宝贵的财富,让每个人都能充分发挥、阐述自己的立场、观点、方法、诉求,而不必担心任何封锁。
    乔布斯先生的成名,如同牛顿、盖茨、巴菲特、鲁迅一样,只有民主国家才能造就、在中共铁蹄下即使出现你们这样人才,不是外流就是被扼杀。中共永远是一切正义力量的灾星,中共不灭、体制不改、中国人民永无出头之日,世界人民永无宁静之时 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/10/201110081228.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场