[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

浙江核污染钟亚芳再次向桐庐县政府并陈国妹县长求救
(博讯2011年09月24日发表)

     再次强烈要求领导责令桐庐县公安局局长履行诺言、说话算数放过我
     责令吴警官把打在他卡上的2万2千元救命钱还给弱女子
     浙江省桐庐县人民政府并陈国妹县长: (博讯 boxun.com)

     我是核污染弱女子钟亚芳,提起笔来,早已泪流满面……
     官要已经被报复迫害成肝脏占位等多种疾病严重危及生命的核污染弱女子我死,如同踩死一只蚂蚁。不,甚至比踩死一只蚂蚁更要轻松!!!
     但我想杀人无数、凶残的职业杀手如目睹今天已被进京上访所控告的桐庐县公安局周建杭局长残忍报复迫害——只为给被桐庐县公安局掩盖的惨遭凶手残忍放射性核素投毒毒害致核污染及严重核素损害的8岁女儿钟知含讨公道,竟被公然伪造成肇事精神病人非法关进疯人院(杭州市公安局安康医院)近2年,导致肝脏占位等多种疾病严重危及生命,而荒唐伪造的精神病却因言行、思维正常,从没有使用、服用过一颗精神病药的弱女子我的惨状,一定会放下已举在半空中本要刺向我胸膛的刺刀……
     然,残忍的是:身为权力至高无上甚至可以一手遮天的执法机关的领导周建杭局长却仍不放过已保证不再去北京上访并已迫害成肝脏占位等病重的弱女子,非要置我于死地而灭口不可!——至今仍不履行诺言、说话不算数,仍不放过弱女子我,至今仍霸占着本属于我自己的2万2千元救命钱,不准吴警官把早于2009年10月1日打在他卡上的钱还给负债累累的弱女子我;且不惜国家财力、物力每月花去几万元钱雇佣多名社会人员24小时监视居住非法限制病重弱女子我的人身自由。从而非法剥夺了投诉无门求生不能的我向杭州市及浙江省乃至中央领导申诉与求救的合法权益。
     为此,病重并被残忍非法限制人身自由求生不能的弱女子我,今被逼只能通过此公开方式再次向浙江省桐庐县人民政府并陈国妹县长求救,请求务必为冤民做主! 维护弱女子我的合法权益!解决以下请求并给予弱女子我答复。
     1. 请求责令桐庐县公安局周建杭局长履行诺言、说话算数;责令桐庐县公安局吴警官立即把早于2009年10月1日已打在他卡上我被停发的病假工资与砸破我家防盗门等的2万2千元救命钱还给负债累累病重的弱女子我。(有关此款特别说明:是2009年10月1日上午,去北京亲自抓我的桐庐县公安局周建杭局长在北京公话亭抓住我时亲口告诉我:他代表桐庐县委县政府对我承诺我的2万2千元钱已打在吴警官卡上,回桐庐后叫我向吴警官拿就可以;后吴警官也告诉我钱已打在他卡上,叫我回家后向他拿就可以;2011年8月16日下午,周建英副县长接访我时当着县信访局金局长、政法委赵书记、公安局纪委书记、卫生局方书记等人的面向吴警官证实确有此款后,明确公安局要实行诺言,把钱给我;可事后我向吴警官拿,吴警官却说需要领导同意他才能把钱还给我,而我打电话给公安局领导,却无人理睬。)
     2. 请求责令立即撤去每月花去国家几万钱雇佣来的多名社会人员对我非法24小时监视居住、非法限制病重弱女子我的人身自由,立即恢复我的人身自由。
     3. 请求责令桐庐县公安局周建杭局长立即停止对我打击报复,确保弱女子我及我家人的人身安全。
     4 .如不同意以上合理请求,则投诉无门的弱女子我请求领导批准同意我向杭州市及浙江省乃至中央领导申诉与求救,以维护我的合法权益!
    
     求救人:钟亚芳
     电话:15306516215
     2011年9月23日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/09/201109240003.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场