[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

人民政府侵犯人民财产权,依法维权遭拘留行政申诉状(1)/陈建芳
(博讯2011年09月04日发表)

     2005年12月上海市浦东新区(原南汇区)航头镇沉香村被列入上海市配套商品房航头镇航头基地建设项目(沪汇房地拆许字[2005])第73号<<房屋拆迁许可证>>(建设单位:上海市住宅建设发展中心):
     (至今)未给农民土地补偿费和安置补助费,就侵占了本人在内的农民赖依生存的土地158.15公顷,在动拆迁中剥夺财产权的违法行为,我依法逐级申诉,控告,检举遭到打击报复(待续)
     (博讯 boxun.com)

行政申诉状

    
     申诉人: 陈建芳 女 汉族 1970年1月23日生
    
     原住址: 上海市浦东新区(原南汇区)航头镇沉香村460号
    
     被申诉人: 上海市浦东新区公安分局法人 局长 住址: 上海市浦东新区惠南镇中山路48号
    
     申诉人因不服(2009)汇行初字第22号行政判决书行为,(2009)沪一中行终字笫223号行政判决书行为,
    
    (2009)沪一中行监字笫117号的驳回再审申请通知书,现提出申诉。
    
     事实和理由:
    
     2008年9月3日法律条款未禁止申诉人不可行走北京市天安门城楼,被申诉人对申诉人该日行走的行为实施行政处罚本身违法。被申诉人作出的行政处罚所提供处罚材料:
    
     1 申诉人被制作的询问笔录材料中,未承认自己有过违法情节,该材料不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     2 驻京工作组出具的情况说明材料不是实施违法行为的客观事实材料,所以不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     3 去京上访人员劝返交接建议单材料不等于去京上访人员实施违法行为委托被申诉人实施行政处罚交接建议单,更不符合行
    
    政处罚在程序上法律所规定的法定依据,所以该材料不具备行政处罚合法性的法定条件,请求依法确认。
    
     被申诉人对申诉人实施行政处罚所适用<<治安管理处罚法>>笫23条笫一款第二项的依据,申诉人认为:上述处罚的证据材料不符合该条款所规定应具备的法定条件,所以,实施处罚其依该条法律依据适用属明显不当,请求依法确认。
    
     一审,二审,再审法院采信被申请人所作出处罚,上述证据材料的本院认为及判决行为均与<<治安管理处罚法>>第5条笫一款和<<行政诉讼法>>笫4条款设定本意相悖,与<<高院关于行政诉讼法证据若干问题的规定>>第57条,下列证据材料不能作为定案依据,笫九项’’不具备合法性和真实性的其他证据材料’’和笫15条规定相悖,请求依法确认。
    
     综合上述:请求申诉法院对被申诉人所提供作出处罚的证据材料是否属实施违法的客观事实材料,是否符合<<治安管理处罚法>>笫23条笫一款第二项所规定应具备法定条件的违法情节材料,予以依法审查。请求申诉法院根据<<行政诉讼法>>第54条(二)1.主要证据不足的。5.滥用职权的依据作出裁判:撤销再审,二审,一审,被申诉人的行政处罚决定书具体行政行为,彰显司法尊严,维护申诉人合法权益。
    
     致:上海市高级人民法院
    
     申诉人:陈建芳
    
    
     2011 年 9 月 4 日
    
     附: 行政申诉状
    
     (2009)汇行初字第22号行政判决书
     (2009)沪一中行终字笫223号行政判决书
     (2009)沪一中行监字笫117号驳回再审申请通知书。
     证据目录
     身份证复印件 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/09/201109041957.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场