[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

山西政府请还我血汗投资!
(博讯2011年03月11日发表)

    
    我们是美籍华人张飞和香港商人王文金,黄亚珍夫妇,因不满山西政府无法无天,侵吞他们在中国的投资和资产,而且完全不理睬不执行国际仲裁的判决,他们去年再次到北京上访,顺路经过上海去参加世博,却被上海公安虐待,殴打,并被强行驱赶递解遣送回香港,中国政府取消他们的回乡证和美籍华人的入境中国的签证,不准他们回中国去追讨被山西政府侵吞的血汗上亿的投资和资产。
     (博讯 boxun.com)

    现正值两会期间,王文金夫妇被扣押回乡证,张飞先生被取消中国入境签证,无法到北京求助于胡锦涛主席温家宝总理,也不能到山西追讨血汗投资,在走投无路的情况下,只有到联合国总部,向联合国控诉和求救,祈求联合国帮助救救我们。
    
    从2011年3月5日起,王文金,黄亚珍,张飞先生会在联合国总部门口,时代广场以及中国驻美领事馆,游行示威,抗议山西政府的无法无天,掠夺侵吞外商上亿的血汗投资的强盗行为,抗议政府将受害者外商在财产投资被掠夺殆尽之后,驱除递解他们出境的无耻行为,求见联合国秘书长潘基文先生,并跪求各界正义人士的关注和帮助。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/03/201103111936.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场