[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

江苏灌云县拆迁拆疯了
(博讯2011年01月15日发表)

     新年刚度,欢庆之声盈于耳际,全中国人民在享受新年快乐的同时,营造更加和谐的气氛,迎接中华民族的传统节日——春节的到来。
    
     侍庄乡位于灌云的南大门,为灌云之首户。从**战争、解放战争,这里的战斗英雄辈出,英烈遍村,在解放战争时期最著名的大福寿战斗,数十位英烈惨倒在敌人的枪弹刺刀下,为了新中国的诞生,为了广大人民今天的幸福生活,英勇的献出了他们宝贵年轻的生命,青史牢记他们的功德,人民从心底里爱着他们,崇高敬意,热切的怀念,为他们树碑立墓,歌功颂德,营造了侍庄烈士陵园,让后人永远记住他们,永远的不忘他们,几十年来,百位英烈长眠于此,英灵久安,福佑后人。 (博讯 boxun.com)

    
     然而,2011年新年刚过,年轮的车辙清晰可见,传统的重大节日即在眼前之际,作为侍庄乡党委、政府的一些别有用心的负责人,瞄上了烈士安息的蛋丸之地,将一场没有硝烟的战争场面强加于烈士墓地,一时间镐声、铁器的撞击声不绝于耳,烈士露骨,苍松暴根,瓦砾铺地,污水横流,大坑、小坑遍布园地,倒地枯萎翠柏在寒风中倾诉,烈士的英灵面向苍天在悲彻呻吟,遗属撕心裂肺的哭诉,他们的心在滴血……。
    
     英魂归何处,草芥沦辟野
    
     紧急呼吁,有良知的全国各大媒体,网站,有正义感,正直国人救救英烈慰藉遗属,关注江苏省灌云县侍庄乡党委、乡政府毁陵、砸园大案! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2011/01/201101150035.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场