[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

不得不说,朝鲜真不要脸
(博讯2010年12月18日发表)

    
    
     即便在今天朝鲜半岛气氛极度紧张的情况下,我们依旧要表明我们对六方会谈谈判进程的支持。 (博讯 boxun.com)

    
    ——朝鲜外务相朴义春
    
    朝鲜外务相朴义春在接受俄罗斯媒体专访时评价现阶段朝韩关系。他说,韩方一系列举动以及美韩、美日间连续军演使朝鲜半岛北南关系出现“前所未有的恶化”,究其原因,一是美国对朝鲜持敌对政策,二是韩国当政者对朝鲜的对抗姿态。
    
    朴义春说,尽管局势恶化,但朝鲜仍然坚持六方会谈对话平台。
    
    当初嚣张的要跟人决一死战,现在竟然要走和平路线了,要我说,美韩军演还真是很必要。对付流氓,就得用流氓手段。最后,所有过于敏感的,都是应该被历史铭记,被后人唾骂的!

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/12/201012180837.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场