[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

中华经租房主联谊会关于李爱燕女士维权事件的声明/周重
(博讯2010年11月09日发表)

     北京经租房主李爱燕女士位于东城区花市上头条6号的28间、约700多平米合法私有房地产,于1958年被纳入‘国家经租’,全部交由原崇文区房管局代为管理和修缮,并提取70%的房租,仅将余下的30%房租付给李爱燕。
    2003年,北京国瑞兴业房地产有限公司(以下简称:国瑞地产)在
     该地段进行‘房改带危改工程’(后变更为‘开发带危改工程’),强行拆除了李女士的上述所有经租房产,未给予分文赔偿。另据估算,李女士的经租房产现市值在一亿元人民币左右。 (博讯 boxun.com)

    2010年10月27日,国瑞地产不宣而战,其下属的土建施工队擅自在李女士的宅基地上非法施工,企图建造豪华四合院,再高价出售以牟取暴利。
    李女士闻讯后,立即采取强有力的措施,阻止了国瑞地产的侵权行为。11月6日,李女士和‘东花市三期危改工程’部分被强拆户,联名向原崇文区政协委员、国瑞地产董事长张章笋发出公开信,要求他尽快出面,协商解决纠纷。但张章笋至今不予回应,双方处于僵持状态。
    中华经租房主联谊会坚决支持李爱燕女士维护自身合法权益的正义之举,强烈谴责国瑞地产野蛮侵犯私房所有权及宅基地使用权的违法行径!本会同时吁请国际社会,密切关注北京经租房主李爱燕女士维权近况,声援中国大陆经租房主艰苦卓绝的顽强抗争!
     中华经租房主联谊会
     2010-11-09
    发言人 周重
    电话:13901117574 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/11/201011091212.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场