[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

河北大学撞死女生的李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产
(博讯2010年10月23日发表)

     肇事者李启铭(李刚的儿子)居然在保定市拥有5套房产,其中李刚为保定市北市区公安分局副局长,李刚名下有2套房产,李启铭名下有3套房产,其中位于 1、南市区地中海别墅 3栋D01是一套4室2厅豪宅;2、南市区的钻石嘉园;3、阳光北大街的格林漫都;4、保定市高新区银杏路357号有一个80平方的商铺;5、保定市朝阳路59号中银大厦8层有一商住楼(3房2厅)!!李刚何以为官,工资到底是多少,如何能有如此之多的房产,值得彻底查清楚,给广大人民以交代!! [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/10/201010232102.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场