[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

武汉陈绪兴联合国上访日记(7月13日)
(博讯2010年07月15日发表)

七月十三日

    
     在这“麻雀行动”展开一百天的日子,我听到一个好消息, 著名非政府组织“联合国观察”于7月9日致信全球各地非政府组织,发起给联合国秘书长潘基文、联合国人居署执行主任安娜•蒂贝琼卡、联合国住房权特别报告员罗尔尼克的公开信连署活动, 连署信要求潘基文、蒂贝琼卡、罗尔尼克承担起联合国的责任,调查并补偿上海世博拆迁受害人,还他们以公正、公平的补偿和尊严。联合国观察是一个设在日内瓦的非政府组织,其使命是“按照联合国宪章的尺度监察其表现。”看来我们的行动得到了联合国非政府组织的关注,我们的汗水没有白流。 (博讯 boxun.com)

    
     另外,由于天气原因,原定于当天下午5点在纽约中央公园召开的“麻雀行动”百日集会活动改到室内,我们把展架搭在了公民维权运动研讨会的现场,我在会上向大家介绍了我遭遇的湖北穗丰开发商为了以极底的价格取得我们的土地,采取雇佣黑恶势力进行惨无人道的对我和我的邻居们进行打,砸,抢的罪行,以及武汉政府及公检法对湖北穗丰开发商的罪行进行包庇及耸容。表示了继续维权的决心。
    
    今天在网上看到两遍帖子[请中央严查武汉的文强黑势力][请罗清泉重视陈绪兴案]很有感慨,武汉的拆迁,每个拆迁的片区,全都有黑社会势力的参入,他们欺侮百姓,打砸抢烧无恶不作,难道政府不知道吗? 武汉市的黑社会势力如果没有隐藏在政府里面的官员保护,怎么也不会如此猖獗,这样的官员怎能为老百姓服务,怎能让百姓满意,我也希望请中央严查武汉的文强黑势力。 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/07/201007150110.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场