[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵(图)
(博讯2010年06月01日发表)

5月31日

    今天是5月份最后一个星期一,也是美国国勋日。在乘坐地铁去联合国上访时,在报纸上看到这样一则新闻,“天津市发生一起汉人打砸维吾尔人的饭馆,报警警察到达现场后,直接把维吾尔人带去派出所,汉人却没有抓,所以他们很气愤,要警察把汉人带到派出所,可警察根本就不依法办事,还嚣张的对维吾尔人说‘你们不服可以到联合国告’”。
    
    现在的地方政府官员和地方警察,一点法律知识都不懂啊,而且他们就是这样为国家为政府为百姓办事的。把人民正常的生活因为一己私利给变成无家可归,不靠法律靠镇压把冤民给变成访民,为了不给中央“添麻烦”把中国访民变成国际访民。这些就是年年升官的人民好“公仆”,中国中央政府的好“官员”。
    
    今天外国朋友对我们的联合国上访表示支持,谢谢你们
    
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵
    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵


    “麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第23天/杨海涵


    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
     杨海涵
     626-8632898
     Email:[email protected]
     5月31 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/06/201006011829.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场