[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第十一天/杨海涵
(博讯2010年05月20日发表)

由于前段时间公园局接到投诉举报电话,投诉举报我们挂在公园栏杆上的横幅标语妨碍到投诉举报人,所以横幅标语今后将在一些大型的会场和活动中使用。这说来也怪,我们“麻雀行动”海外展馆在公园展出的时候,受媒体关注,受游客、路人还有一些联合国里面的工作外国人员关注和关心,对我们的行动表示尊敬和支持。究竟我们的海外展馆妨碍到谁了?经我们“麻雀行动”成员3位讨论,我们的展馆不是妨碍他(举报者)走路,而是妨碍他的面子了。每天都在看那么多爱好和平、正义的人帮助我们,他感觉到支持我们“麻雀行动”力量大了,舆论也多了,从而他将承受不住压力,所以才有举报我们之举。
     (博讯 boxun.com)
    为母亲马永田在联合国的上访道路虽然很艰难,但为了我母亲马永田的人权和自由,所有的艰难都变得不艰难了。
        
    明天我们的新海外展馆经“装修”后,闪亮登场!!!
    
    在海外的朋友,如果你也和我们一样在中国受到不平等的人权待遇,请及时联系我们,欢迎你们加入。请把你的案子发到我们的公共邮箱(如下),谢谢您对“麻雀行动”的支持和关注。
     [email protected]
    
    杨海涵
    626-8632898
    Email:[email protected]
    5月19日 美国纽约

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2010/5/21)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005201339.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场