[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

写给胡锦涛主席的一封信 / 黄玉琴
(博讯2010年05月14日发表)

    
    
     (博讯 boxun.com)

    尊敬的胡锦涛主席:你好!
     我是上海市闵行区浦江镇塘口村二组的农民黄玉琴,身份证:362222196801083521。在世博会开始的时候,我发现我出门时,后面总有人跟着,经过打听,原来是上海市闵行区浦江镇陈行派出所安排的人。我婆婆4月29日到市公安局去,局长很热情地接待了我婆婆,马上一个电话打到区分局转下来并且说:“你们不能随便给人扣帽子,因为他们说我是大同盟的人”。我很感激这位局长,他帮我拿掉了这顶帽子。第二次我婆婆再到市公安局去,还是这位局长热情地接待,之后,底下的人对我的态度有所改变,我可以自由的去买菜。尊敬的胡锦涛主席,自从2010年4月26日跟您写了第一封信后,他们对我有所好转。我会继续与你写信。祝您身体健康!工作顺利!
     黄玉琴
     2010年5月14日
    
     _(博讯自由发稿区发稿)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005140820.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场