[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵(图)
(博讯2010年05月12日发表)

    
5月11日

     在联合国前为母亲马永田抗议第三天。今天来了许多位华人声援我们的“麻雀行动”看了我们的横幅和我们对各自事件的讲解,他们真是一头冷汗。其中几个长春老乡听完我母亲马永田的遭遇后,都表示同情,也对此事出谋划策。短短的三天,我感受到大家爱好和平的气息,对我们的行动也更加充满信心。
    
“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三天/杨海涵

    
     晚上回到住处,上网观看新闻,一面是中国官方网报道,全中国人民生活水平不断提高,生活环境逐渐优越,世博会又吸引多少外资,中国生产总值又升多少。中国领导人忙里忙外,在国内的领导人讲民生讲宪法,在国外的领导人讲人权讲民主,一副国富民强,蒸蒸日上的景象。另一面则是中国人看不到,被中国政府屏蔽的网站,全中国各地上访的访民被打死的,被收押的,被无理由劳教的,层出不穷,一篇接一篇。到处都是官商勾结,为一己私利,利用手中的强权,利用“维护百姓”的警察,违背宪法,违背国际人权法,对无辜上访的百姓进行灭绝人性的打压。鲜明的对比呀!这些负面新闻为何要屏蔽,难道他们真的这样做了?
    
     他们真的这样做了!长春市政府为了维护开发商、维护党内重要腐败领导,长春市市长崔杰违法动用警力,打压我母亲马永田维护宪法维护人权的中国公民。我母亲马永田现在还在长春市朝阳区公安分局的拘留所里。
    
     请全世界热爱和平的人士支持我们的“麻雀行动”。谢谢!
    
     杨海涵
     626-863-2898
     Email: [email protected]
    
     5月11日 美国纽约 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005121928.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场