[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

再次向中央政府胡锦涛主席申请借贷款/毕和英
(博讯2010年05月04日发表)

    
    
     世博会是全世界人民的文明盛事,应体现出“城市让生活更美好”的申博宗旨,而不应只是挂在口上的宣传广告。 (博讯 boxun.com)

    
     本人是上海市民,在过去的计划经济年代,我兄弟姐妹为国家辛苦工作了一辈子,按政策应该享有的福利分房,但被权贵全部剥夺了。政策是做做样子的吗?我哥哥已年过半百,现年55岁,因为无房而无法成家。老的问题没有解决,新的问题不断产生。进入市场经济,我们兄妹唯一的住房、财产被违法强拆,毁于一旦。05年,拆迁人给我们的房屋拆迁许可证项目是轨道交通7号线,与实际严重不符。至今该基地还空置着,属明显的囤地违法行为,导致拆迁致贫,一无所有,居无定所,中央落实责任制,我家的问题到底谁来处理?中央三令五申要重视民生问题是做秀、还是上海市人民政府抵制不办?请给一个说法。
    
     我们长期在外租房,早已入不敷出,严重亏空,生活陷入绝境,民生问题长期得不到解决,只能在网上公开向胡锦涛主席和上海市人民政府申请借贷款,还望胡锦涛主席和上海市人民政府俞正声书记以民生为本,在问题没解决之前,每月向本家庭补助在外租房费用、或借贷人民币30万以渡困境。
    
     此致
    
     申请人: 毕和英
     2010年5月4日

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005040202.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场