[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

全世界人民团结起来,发扬革命传统,把反对当代的法西斯——中共的斗争进行到底/杜阳明
(博讯2010年05月01日发表)

     五一劳动节是全世界劳动人民的光荣的节日,事实证明劳动人民团结之时,是世界反动派发抖之时,中共未曾窃国之前,披着一身华丽的外衣,打着为劳动人民谋幸福的幌子,赢得人民的拥护,驱使着人民尤其是农民为其卖命打天下,赶走了国民党政府,建立了更加独裁专制的中共帝国。
     子系中山狼得志更猖狂,中共一上台,就把“团结一切可以团结的力量”进行了镇压。把“共商国事”的民主力量进行清洗。用拉出去、打进来的办法,把各民主党派变成了傀儡党、奴才党、儿子党、孙子党,对中共决议变成了只有举手同意权、没有批评反对权的摆饰党。把鲁迅式的人物抓进监狱、送上断头台。制造了骇人听闻的胡风反革命集团的冤案,涉案人数二千三百万人,冤死者不计其数,后来虽然进行了平反,大多数都留了尾巴,成了第二次大规模反右斗争的牺牲品。把中国有产阶级的资产强行收归国有作为过渡,为今后大规模地侵吞国有资产制造物质基础。
     如果说早期中共的反动统治是暴力为主,欺骗为辅,典型的理论是四个“念念不忘”。改革开放以后,随着中共的民心流失,世界民主潮流的势不可挡,中共越来越多地使用欺骗和暴力互补,尤其是邓小平掌权后,看到冷战结束、国际形势得到缓和,把矛盾的重点放在“城市改造”、侵占国有资产、掠夺民脂民膏、为中共私利小集团疯狂敛财大开方便之门,邓氏家族很快登上首富榜的名人录。腐败之风迅速蔓延、一发不可收拾,变成了全党腐败,无论是深度和广度,都远远超过国民党统治最黑暗时期,必然会遭到全中国人们的反对和抵制,官民矛盾成了主基调。邓小平把几百万军队转业到地方,加强公、检、法、司,专政力量——警察,特务横行、监控手段和工具遍布全国,一切的一切都是为了造成在中国只有一个声音。 (博讯 boxun.com)

    与古今中外一切腐朽没落的统治阶级一样,独裁专制的中共反动政权早已撕下为人民服务的假面具,坚持与人们为敌,制造了数不清的冤假错案,暴力事件层出不穷。
    中共党章明确规定:要在全世界消灭资本主义,实现共产主义,就是不消灭自己成为资本主义,如果他们的阴谋一旦得逞,全世界人民都将成为中共的待罪羔羊,任凭宰割,全世界的财富都会成为中共私利集团的禳中物,在中共势力范围内,为所欲为。
    中共党魁吴邦国向国际社会强调坚持一党专制的纲领,中国人民受够了专制独裁的苦难,向往着民主自由的幸福生活,全世界民主潮流的高涨,决不是一小撮逆潮流而动的反动小丑能左右得了的,前途是光明的,道路是曲折的,要么你们主动实行民主,要么人民推着你们实行民主,要么人民搬开绊脚石实行民主。
    根据中共反动本性,第一条道路是不可能的,第二条道路是漫长而反复的,第三条道路充满凶险但能一劳永逸,让中国人民在全世界人民的帮助和支持下,勇敢地担负起结束中共一党制政权的重任。还中国人民清朗干净的蓝天。
    上海市闸北区维权冤民杜阳明2010年5月一日 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/05/201005012147.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场