[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

世博难民胡燕联合国上访记十:美国之音时事大家谈(图)
(博讯2010年04月15日发表)

    美国之音演播室
    世博难民胡燕联合国上访记十:美国之音时事大家谈
    
     今天是2010年4月14日,距离2010年上海世博会开幕还有17天。今天一早,我和杨建利博士、张品奇先生、杨佑超先生于8点20分到达美国之音电台。Ptrick先生来到大厅迎接我们,到达《时事大家谈》的演播室前,Ptrick先生引领我们来到了化妆室,化妆师Rita女士给我们做了专业的化妆。
    
     进入演播室之后,我与杨建利博士和《时事大家谈》的主播许涛及陈欣进行了交流,之后便进入了直播。在节目中我简单介绍了我的情况,因为是直播,有许多听众和观众通过电话和互连网与我和杨建利博士进行了沟通:有人对我的联合国上访行动支持,有人则认为我的做法令祖国丢脸。杨建利博士对反对者的说法进行了驳斥:令祖国丢脸的人是上海那些无法无天的官员,他们掠夺私产、侵犯人权,还写下“办护照去联合国上访”的批示。对于支持我的人我很感谢,而那些反对我的人我也能理解——因为在国内那种无法诉说真相,只能听到一种声音情况下,不能理解我的行动是情由可原的。
    
     中午12点,我们跟随杨建利博士参加了一个由The Leadership Institute组织的演讲会。其中有国会议员Senaor Jim inhofe和REP.Mike Pence 发表了演讲,杨建利博士在演讲中向嘉宾们介绍了我的情况并发放了我的资料。
     下午,我与杨建利博士送走了从亚特兰大赶来声援我的张品奇先生和杨佑超先生之后,便乘上了开往纽约的BUS,结束了我的华盛顿之行。
                         
                        世博难民:胡燕
                  2010年4月14日于纽约
                 电话:646-522-8122
    
    化妆师Rita女士
    世博难民胡燕联合国上访记十:美国之音时事大家谈


    
    The Leadership Institute负责人
    世博难民胡燕联合国上访记十:美国之音时事大家谈

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/04/201004152047.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场