[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

见证4月4日河南固始县汪棚乡政府雇凶伤农事件真相
(博讯2010年04月14日发表)

    来源:参与 作者:许再生
    
     中共中央、国务院、胡总书记、温总理、河南省委书记卢展工: (博讯 boxun.com)

    
     我叫许再生,当年怀着对共产党满腔的崇敬、热爱,是写血书加入的中国共产党,已有四十年党龄,曾是中国人民解放军下级军官、当过警察、律师、现是河南省固始县法院退休的共和国一级刑事审判法官。被列上固始县伪书记方波的黑名单(见固始县委办公室[2009]41号文件)。
    
     在中广网河南分网看到《黑社会打杀护地农民110拒出勤固始县调查回复》一文。此文纯是谎言。说是谢运军亲朋好友参加打架,难道他亲朋好友都是青一色的上百名的小黄毛?难道乡村干部、警察也都是他的亲朋好友吗?
    
     作为一名老军人、老党员,我必须以一个军人刚直的性格为此事向中央讲明实情。
    
     事情前因:二00八年秋,在群众不知道、没有给补偿的情况下,说是征占了大皮村东坝、老虎冲两个村民组共48.5亩基本农田,没经过丈量,实际约近百亩。一是水泥厂污染严重;二是违法征用基本农田;三是农民要种田吃饭,群众坚决不同意,农民联名多级多次上访无果。
    
     由于我是农民的后代,严以律已,三十年的执法生涯,迼就了路见不平、拔刀相助的刚拙固执秉性。所以群众有难事总找我。于二0一0年四月四号早,该村民组农民找我说,今天他们要强行施工,肯定也会象其它地方一样打我们,请你前去帮助拍照记录当天经过。到现场经人指认介绍,由乡长蔡光辉带领所有乡副职干部、派出所所长桂某(桂芳国)带领所有干警、村书记徐明松(13569718888)带领所有村干部、有黑帮头子谢运军(刑事犯罪劳改释放人员,谓之开发商,具体负责施工的)带领约百名小黄毛、120救护车、警车及旁边停着十几辆高级轿车,事先充分做好了恶战准备。约九时,一个有1.68米左右高的大圆脑袋的肥胖男子喊:把机子发动起来(指大铲车),同时施工的礼炮、鞭炮齐放,说这话时手持木棒的黄毛蜂拥扑向站在高处、一动没动的手拿铁锹护田的老年男女,这帮老人被打后退,我是尾随黄毛向现场走的,左腿被黑帮头子谢运军的儿子横扫一棒,打入水塘,将我按入水中,夺掉我的鞋、帽、眼镜,甩到水塘中间。我一个年近七十、曾遭受过肉体、身心摧残的人,哪有还手之力。从水塘挣扎上来,仍披着湿透的棉衣,追随围观。据事后他们内部人士透露,乡长蔡光辉边指挥殴打群众,并指着前去帮助维权、站着没动的周德才对打手说:以前搞开发就是他搅黄的,给我往死里打,站着是你们的(意思叫继续向死里打),死了是我的(当时在场人很多)。围观中看到谢运军儿子按住前去帮住维权的、站着没动的周得才,五个黄毛用五根木棍在他头上身上乱打,直至打躺在地上,不省人事。我本是自身不保,更无力前去施救,只能替我也替他流下了悲惨的眼泪。我在想:当年侵华日军用刺刀、于弹屠杀中国人,也比当今的黄毛用棍棒荼碳老百姓的痛苦要少的多!混打的人员约三百人左右,江辉拨打110,110说不归他们管,让找乡派出所。当时派出所二级警督就在我身边。并说:“老许,你干啥呢?俺俩谈谈,你在法院也是德高望重的老法官。”
    
     打后有6位农民住院,汪登友[肋骨骨折(15544349193)]姚连合[肋骨骨折(13683973120)](见医生诊断证明)、易成学 (13461518176)、汪登举、汪永发及帮助维权人士周德才(13837631298),实际被打约二十人。七号,当《西部时报社》记者调查时,对方说他们也有三人受伤,但记者要他们出示相关证明,对方始终拿不出来,且谢运军拒绝采访。
    
     原在小小的固始县人民法院与老百姓仅只一墙之隔,我竞不知法院以外的事!听老百姓骂:“共产党黑完了!”我的心里猛一炸,认为这是反对共产党的刁民之言!不身临其境,不亲历上述悲壮惨烈的场景,有哪个中国人会相信是真的!这些混进共产党队伍里的败类,在固始,彻底低毁了共产党在人民心目中的伟大形象,败坏了共产党的声誉,熟真?熟假?请河南省委书记卢展工派员彻查谢运军和我许再生的全部情况,固始的事情,便能由此昭然若揭!并请卢书记报请党中央关注一下固始,靠您一人的力量是难以应对的。
    
     七号,河南省国土资源厅来人通知停止在违法征地上的施工;但黑道头子谢运军还在逼迫群众拆除该地块上的坟墓,继续威胁并追打群众,且乡里正在我找人并威胁百姓作伪证,证明没有小黄毛参加打架,正在调查整理护地农民的黑材料。
    
     这肯定又是一起护地农民无理,被打又遭逮捕的又一起惨案。当地农民电话:0376-4067699 15978518813 15989587855 13526009210 13526009220 15939741638
    
     由此我想到固始县的黑恶势力比薄熙来应对的黑恶势力严重百倍,县委书记方波就是头子!为什么始终得不到治埋?例如类似的2006年5月25日,不给补偿、强拆房,砸死城郊乡打靶场村八里庄村民组陈志华;二00七年六月二十二日镇压方集镇护地农民血案;二00八年四月二十日镇压武庙乡护地农民血案;于2010年4月9日拘留了城郊乡六里棚社区卫楼村民组护地农民,王杰云:15978353585 王传友:13569711008 许本华:13723140080 王朋河:15936719133 正杰强:13637603148·……等惨无人道的血案罄竹难书。仅以身临其境,亲眼目睹的固始县的一小例,作为问党中央、国务院、胡锦涛总书记、温家宝总理的汇报!这也是固始黑帮头子、固始县伪书记方波向新省委说的:固始县整治、打击上访人力度不够的铁例!
    
     于4月10日上午约九点半,县治安大队大队长打电话向我了解当天事发情况,我是这样回答他的:固始县是政治重灾县;是法治盲区县。公、检、法成了贪官污吏们屠杀人民的暴力工具,我跟你没什么好谈的,拒绝跟你们这些人见面!
    
     值此申明:不接受海外媒体和电话采访,只接受当面采访。
    
    
                       共和国退休的一级法官、共产党员
                         许再生亲笔 13782944986
                          2010年4月11日
    
     (注:标题为编者所加)
    
     《参与》首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/04/201004140130.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场