[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

四川省法院疯狂腐败,邓小平家乡无法生活的企业家李立君在北京悲惨喊冤
(博讯2010年04月09日发表)

     控告中国枉法裁判腐败分子文敬一伙!请求党和人大免去其四川省人大内司委副主任文敬的职务,为中国人民除害(1998年前,文敬任广安市中院院长,2008年前任四川省高院常务副院长,现任四川省人大内司委副主任)。我的两个大冤案,党和人大多次批示和监督,四川省高院故意不立案不开庭不公开审判纠正冤案,每次都上报假案情,给我造成几代人和几个家口至今无住房,给我造成申诉上访24年,6123人次的经济悲剧,还在继续受冤,特向全国人民喊冤!
    
     一、买卖合同案:不服四川省广安市(2007)广法民再终字第20号民事判决。 (博讯 boxun.com)

    
    此案是四川省和河南省二省的联营公司,法律规定双方对债务要负连带责任。1985年河南法院判四川人付货款,申诉九年撤销。1993年四川法院又判河南人付货款,无法执行,我又申诉三年再审:法院判联营双方共同付货款,这是一个公正的判决。1997年广安市中级法院院长文敬为四川射洪县家乡十七个私人谋私利,开脱不付货款责任,穷凶极恶的撤销一审(再审)公正判决,维持原一审(初审)只判河南人付货款的错误判决,无法执行,给我造成二十四万元损失。1997年到2004年,我提出再审,文敬一伙压制;省纪委审查文敬的违法违纪行为,也被包庇。2005年全国人大批交四川省人民检察院提出了抗诉,广安中院文敬一伙,坚持原来的枉判方法,,于2007年10月29日故意驳回四川省人民检察院的抗诉,维持1997年的枉法判决。我向省高院申请再审两年多,去了十四次,文敬一伙不受理,给我造成申诉上访24年,6123次人次的冤案继续受冤,喊冤!
    
    二、抵押合同案:不服四川省高级法院(2007)川民监字第20号驳回再审申请通知书。
    
    1986年2月28日,我将占地1.5亩新建钢混街房(八个门面)1138平方米,请来二十名证人与四川省岳池县高寺乡信用合作社签订了街房抵押贷款9.51万元合同。合同约定了何时还清贷款何时废止本合同的效力。1987年,信用社和县农行没有分家独立,信用社为县农行的苟角营业部无房营业和无地建房,双方勾结法院,对我没有到期的抵押合同进行起诉(法院应当驳回起诉而故意不驳回)和以街房造价8.1万元违法调节三天,我拒收调解书,又勾结法院(不提供保证金)查封我抵押房之外的四川华蓥市庆华火车站两个银行的两个账号的款项和外运仓库上百万元的财产(相当于债务的十三倍),为挽救经营损失,强迫使我签收了调解书,他们违法占有了我的街房财产权。外运货物发完后,我提出申诉几年被法院驳回。1993年,四川南充市中级法院以违反自愿和合法原则撤销了本案调解书,发回县法院重审。
    
    1994年至1997年文敬一伙枉法判决:县法院的一审,广安市中级法院的二审,申诉再审均不按抵押合同规定判合同赔偿,不受理我的反诉,不经过公开拍卖竞价程序,不判先还贷款,不判房子的市场价,不考虑我几代人几个家口的住房,直接按1984年的造价,判钢混街房每平方米一百元的房价,直接还下欠的贷款后退我几万元,显失公平。(97年房子市价一百五十万元。而二级法院只判九万多元)。这几年,国家出让1.5亩地皮,要征收二百多万元)。
    
    国家法律规定:直判抵押物偿债,没有法律依据;抵押物只能在不履行生效判决,公开拍卖竞价偿债(债权人不能独家占有抵押物);造成抵押物灭失或损失的,由过错人赔偿;1995年1月1日赔偿法生效后,由国家赔偿。我对冤判不服,向省高院申请再审十二年,被文敬一伙压制。2004年省纪委审查文敬的违法违纪行为,也被包庇。2007年全国人代会四川人大代表团提出监督,竟被四川省高院文敬一伙编造假案情于2007年11月30日驳回监督。从2008年4月21日起,县政府几次委派两个干部陪我进京向最高人民法院申请再审,至今没有回音。
    
    文敬一伙枉法裁判迫害我,使我走向无法生活生存的社会,给我造成货款损失几十万元和我几代人几个家口至今二十四年没有住房和营业用房,分散到各地租房居住的严重社会后果;是我国史无前例的灾难!我坚持申诉上访和投信24年6123人次的冤案,还在继续受冤,特向世人喊冤!
    
    喊冤人:李立君,男,汉族,60岁,手机:15082694320,早期著名农民企业家,集体企业承包人,四川省岳池县苟角镇安家坝村三组63号附一号,邮编:638312。
    
     2010年4月7日
    
    附: 《诉讼词.酷》
    司法腐败,千里鬼哭,万里悲惨。看弱势群体,与己同命;富赢官司,穷输法理。我的冤案,申诉上访,十九年四千人次。盼晴日,看包公审案,那是个梦。
    
    历代君主,明察暗访奇案,惩治污官国泰民安。延安毛主席,撤销死判;南京总统,督查血碑案。纵容苍龙,跨世劫难,揖求国君问冤案。有史矣,枉法猛于虎,还数今朝。
     二零零三年十二月二十六日(于重庆红岩村) [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/04/201004091244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场