[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

王培荣被删得“片甲不留” 温家宝心口分裂
(博讯2010年03月05日发表)

    
     2010年3月5日上午,十一届全国人大三次会议召开,国务院总理温家宝在政府工作报告提出:创造条件让人民批评政府、监督政府,同时充分发挥新闻舆论的监督作用,让权力在阳光下运行。
     温家宝强调,要把反腐倡廉建设摆在重要位置。各级领导干部特别是高级干部要坚决执行中央关于报告个人经济和财产,包括收入、住房、投资,以及配偶子女从业等重大事项的规定,并自觉接受纪检部门的监督。要把查处违法违纪大案要案,作为反腐败的重要任务。充分发挥监察、审计部门的作用,加强对行政权力运行的监督。要建立健全惩治和预防腐败体系的各项制度,特别要健全公共资源配置、公共资产交易、公共产品生产等领域的管理制度,增强制度约束力。要坚持勤俭行政,反对铺张浪费,不断降低行政成本。严格控制楼堂馆所建设,禁止高档装修办公楼,加快公务接待、公车使用等制度改革,从严控制公费出国出境。 (博讯 boxun.com)

    
     昨天,新浪等官方媒体再次介绍反腐举报人王培荣(《王培荣:网络举报有现实杀伤力》http://news.sina.com.cn/c/2010-03-04/140219788419_2.shtml),肯定网络反腐作用(新型举报搅动地方官场网络反腐进《党建词典》,http://news.sina.com.cn/c/2010-03-04/140219788419.shtml)。第二天,就在2010年3月5日上午,国务院总理温家宝做政府工作报告时,提出创造条件让人民批评政府、监督政府王培荣反腐博客开始被删。中午被删得“片甲不留”。点击量超65万著名反腐举报人王培荣的反腐博客(http://blog.sina.com.cn/daheichue,)被删得“片甲不留”再次说明徐州官场腐败、卑鄙。 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/03/201003052114.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场