[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

抗议贵阳花溪区派出所警察侵权骚扰行为/紫电
(博讯2010年03月03日发表)

     今天,警察又一次来到我家中进行骚扰。这是贵阳市花溪区派出所警察受贵阳市公安局国保支队指使实施的一系列侵权骚扰行为。我从被警察逼迫离婚后,一人在郊区独自生活,但警察的威胁、骚扰不但没有减少,反而变本加厉。他们要么毫无理由将我抓进派出所关押,要么来到家中骚扰,要求我报告近期做了些什么,和准备要做什么。我对这种无耻践踏公民基本权利的行为表示抗议,要求警察停止骚扰,不要一而再再而三直到逼人民挺而走险。
    
     抗议者: 紫电 (博讯 boxun.com)

    
     2010年3月3日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/03/201003032244.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场