[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海老访民孙玉兰16年上访维权未果
(博讯2010年02月28日发表)

     各位媒体先生们、女士们、网友们:
    
     本人孙玉兰今年70多岁了,走了16年的上访路。由于没有任何手续和程序,无法进入司法程序,何况在司法腐败的社会,老百姓就是打官司也赢不了。 (博讯 boxun.com)

    
    如今,居住房产被抢,商铺被掠夺,都是香港大老板吴光正与卢湾区政府官商勾结所造成。老年人是受国家法律保护的。16年来的上访路,被打多次、被关押、、被监控,流浪在黑暗的新社会中,不可思意。
    
    强迁虽然也被国家法律认定是违法的、犯罪行为。但是要纠正错误,化解矛盾,何其困难。只听到上海市党委书记委托律师协会调查,也无洁果。
    
    韩正市长在今年两会中也谈到改变职能。讲效益、讲高效、讲法治、讲善政、讲公平、讲问责、讲公众参与、讲监督,但只听到楼梯响,不见人下楼,没有实效中的时效。违法、犯罪者(指贪官奸商)逍遥法外。逼迫上访者常被软禁、、关押、、告知、阻止我的维权、为切身利益、为安居乐业的上京走访之路,望请各位先生们、女士们、网友们,评一评、议一议,这符合国家的哪部法律?哪个条文??做贼抓贼的官商勾结者,是何等的荒唐理论。完全是违背了国家的宪法宗旨,完全是违背了党的执政权威,完全是违背了政府的信誉。
    
    望请公众讨之,还我一个公平、正义、合情合理的安居度晚年的稳定生活。
    
    
    上海被拆迁受害者 孙玉兰
    身份证号码:310103194104282424
    电话:021一54181427 [博讯来稿]

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2010/02/201002281515.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场