[博讯网:新闻、文集、论坛,是留学生创办的自由综合新闻网] .

上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
(博讯2009年12月11日发表)

    
    上海第二批市民绝食声援冯正虎回国、回家
     (博讯 boxun.com)

    12月11日,继世界人权日首批上海市民绝食声援冯正虎后,第二批上海市民又发起绝食一天声援冯正虎先生的抗议活动,强烈抗议上海当局肆意剥夺冯正虎先生合法的回国权利!
    
    冯正虎先生是中国合法的公民,一个合法的公民有国不能归、有家不能回,令人不解和愤懑!冯正虎先生为了维护中国公民的应有权力和尊严,在日本成田国际机场“安营”抗争已达37天之久。
    
    我们对上海当局漠视中国公民的基本人权,置国家脸面和法律于不顾的“高智商” 作为,感到惊讶与愤怒!故此,我们11位上海市民愤然绝食,向上海当局提出严正抗议!此举亦是我们向冯正虎先生表达崇高敬意和声援的一种方式。 (博我们强烈要求上海当局正视公民的合法权益!敦促上海当局尊重法律,让冯正虎先生尽早回国、回家!同时,我们呼吁全国乃至全球有良知的华人,关注冯正虎先生陷入困境的事态!期待你们支持这次声援活动并希望在全国范围内全面展开。
    
    注:[该抗议活动将持续地进行下去,直至冯正虎先生归国回家为止。每次绝食人数不限,个人、集体均可。我们把绝食一天节省下的钱款捐献给追求真理的勇者——冯正虎先生。]
    
    2009-12-11
    
    声援冯正虎先生绝食第二批上海市民签名名单:
    
    赵迪迪64891505
    
    高信翠13482668367
    
    方丽娟68123337
    
    詹祥元13601987213
    
    薛伟忠13601734530
    
    王学义13166027465
    
    叶平13002121474
    
    乔金仙58113139
    
    矛新媛18918931397
    
    范桂娟15021360085
    
    曹天凤13801603041
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者

(此为打印板,原文网址:
http://news.boxun.com/news/gb/yuanqing/2009/12/200912111717.shtml)


博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场